Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 20:02   #2125
Амазонка

Цитата:
Сообщение от benzopil Посмотреть сообщение
я бы расписал все отличия, коих множество, просто парень сверху пытался сказать, что Mass Effect - RPG, коей свет не видал. Я и пытался до него донести, что DA обгоняет ME.
Лол, она не обгоняет, они не идут на одной дорожке. Масс Эффект - это просто жвачка силиконовая, синтетический блокбастер про космос с полным набором штампов. Ее проходишь, вот точь-в-точь как КоД 6: любуешься картинкой, взрывами, стрельбой. В DA же у меня не хватает духу даже проскочить локацию, я обследую каждую комнату, каждую пещерку, потому что интересно, что там. Даже Кодексы в этих играх кардинально разные: скучный и банальный словарь космопеха - и шикарный талмуд, наполненный информацией с юмором, дотошностью, воображением.

Если коротко: ME - казуалка, тогда как DA - хардкор и возвращение к истокам. Тактика, сопартийцы, отношения - все играет роль. В ME даже при первом прохождении хочется послать всех в баню, потому что нормально удался там только харизматичный Рекс, остальные - банальщина без характеров. В DA - за каждого персонажа цепляешься, с каждым общаешься, стремясь найти общий язык.

Последний раз редактировалось Nikquest; 21.12.2009 в 20:08.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™