Цитата:
Сообщение от dontshoot
Как забавно ты описал тех, для кого зеленые идеи Аватара - октровение.
Добавлено через 1 минуту
Ага, первые полтора часа нудного вступления-обучения, во время которого происходит только демонстрация нарисованной на компьюетер Пандоры - это для души вставлено было.
|
Полтора часа?! Хм... честно признаться я не засекал времени, я его по-просту не замечал! Надо смотреть фильм, а не в "блокнот"...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от EmigoS
В заключении можно сказать что не будь этого фильма, ничего бы и не изменилось конечно. Как выходили блокбастеры и собирали кассы, так оно всегда бы и продолжалось. Но сейчас после просмотренного, я уже могу почти не беспокоиться на счёт того что я ещё не увидел самый технологически-продвинутый фильм всех времён! И отрицать это бессмысленно. Он не сделает народ добрее. Он лишь придаст дозу положительных эмоций. Но какова она будет! Только спрашивается - куда были деты 250 млн. баксов выделенных на T4?)) Ведь там нету и 1/5 того что естбв Аватаре! Ай да ну и пёс с ними. Я только хочу одного - продолжения банкета! На след. неделе если нечем будет заняться всё таки хочу попробовать дойти до зала с 3D экранами. Хочу видеть Пандору изнутри. Конечно ещё много много много приятных и восторженных слов хочется сказать в адрес сия чудо-фильма, но эмоции всё убивают  Этот фильм настолько сильно опередил своё время, что хочется аплодировать Кэмерону снова и снова! Это ваш час маэстро!
11/10 Это невероятно.©
|
Поддерживаю каждое слово! Все посмотревшие, у кого есть душа, сейчас испытывают непередаваемую гамму эмоций! Такого заряда... НЕВЕДОМОГО?! я не получал очень давно... Слава Кэмерону! Вот он Бог кино...