Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 00:49   #224
Юзер

Цитата:
Сообщение от Remizer Посмотреть сообщение
ВладимирIIой, а что такого страшного в моих комментариях? Чего еще можно ждать от подобных фильмов, кроме самого зрелища? Что интересного в "2012", кроме "утопающего" мира? Что интересного в "Трансформерах", кроме тех же роботов? После таких фильмов ты выходишь из зала и понимаешь, что да красиво, да эпично, но такие фильмы не заставляют тебя задумываться о чем либо. Эти фильмы для зрелища, сюжет здесь на втором, если не на третьем месте.
В том то и дело, что куча людей смотрит на картинку!!!! Да весь фильм прямая отсылка к нашем безграничному урбанистическому стилю жизни - железо-бетон, стекло и телик! И я еще раз повторюсь вокруг нас, на нашей с вами планете, целая Пандора!!! Поэтому надо уметь смотреть по сторонам, а не на эпичность действия и красивую графу! Вот как раз 2012 и Трансформенры яркий пример красивого динамичного постера... Да Аватар "кричит" своими красками, но кричит не для пыли в глаза, а чтобы обратить наше с вами внимания к деталям! А не к спецэффектам!..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dontshoot Посмотреть сообщение
А уроки ОБЖ в школе, как костры разжигать и их тушить, значит, вас не учат, что Нави и Аватар октровением предстают?
Для кого то ДА! Я уверен, что 90% населения даже не подозревают о фауне, которая есть даже у них дома! А из флоры готовы выделить телевизор и тарелку с чипсами!

Последний раз редактировалось ВладимирIIой; 21.12.2009 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
ВладимирIIой вне форума