Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 17:25   #1879
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от корпорация Посмотреть сообщение
выбрал Hearts of iron 3. можете считать это идиотизмом, но среди всего этого, нету нормальной игры. меня ничего так не заинтриговало как прошлый год. тут новизны нету. все построено на изношеной механике. меня из всего этого ничего не зацепило. колда 2, она играется так же как и все остальные 5 частей. ред факшион ничем не может нас развлечть кроме как бить дома(хотя это и правда весело). прототип он и есть прототип. текен 6, это убожество хуже чем 5часть(имею ввиду PSP). в прошлом году был fallout 3. я от него до сих пор не отрываюсь. в 2007 был Bioschock. про этот шедевр даже слов недостаточно чтобы описать его "величие". В этом году все убогое вышло. Разве только день победы 3....... ничего нового, но зато эта игра и правда цепляет. ведь интересно вести страну к мировому господству, вести изучение ядерного оружия. и потом устроить каба-дум! (не думайте что я играю только в тактические, я люблю все жанры понемногу, но эта игра меня единственая порадовала за весь год)

з.ы. я не кому не навязываю своего мнения, просто свое высказал. если есть чем прокомментировать его, прошу.
Интересно за что тебя считать идиотом? У каждого же ведь своя игра года . И это даже плюс, что люди играют не только в CoD

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от PRO Fighter Посмотреть сообщение
Игрой года еще может стать Машинариум
Ну дак продолжайте идею, расскажите нам почему вы так считаете

Последний раз редактировалось Krusty; 20.12.2009 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Krusty вне форума