Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 15:31   #578
Новичок

Скажу о многих долгожданных играх, наверняка они уже упоминались, просто я как-то не успел прочитать 40 страниц.
Baldur's Gate 3 - нет, уже не жду. Dragon Age бы пройти...
I Am Alive - PS2 у меня нет, чтобы поиграть хотя бы во что-то из жанра - экшн-катастрофа, так что я ждал эту игру. Хоть Ubisoft и сказали что работа над игрой идет, что-то я в этом сомневаюсь. Был самым интересным, даже круче Conviction, проектом в линейке Ubisoft, но теперь, я думаю, не дойдет даже до геймплейного ролика.
The Gateaway 3 - тоже самое что и с Eight Days
L.A.Noire - игра от Rockstar, была единственным достойным(см. Godfather 2) конкурентом Mafia 2, не как игры а-ля GTA, а по эпохе. Информацию смотрите на этом сайте. - http://lanoire.ucoz.ru/ (по инф. данной там, кажется что это такой "игровой Аватар") и на оффициальном - http://www.rockstargames.com/lanoire/splash.html
Недавно анонсированные Batman: Arkham Asylum 2 - ждем, атмосфера будет видимо еще мощнее чем в последних фильмах и прошлой игре, судя по трейлеру. Medal of Honor - после просмотра трейлера, у меня осталось чувство, что это первый конкурент Modern Warfare, хотя ситуации немного уступают, но как-то он более проработанным кажется. Spec Ops: The Line - скоро в журнале почитаем, что это такое. Prince of Persia: The forgotten sands - не знаю, что будет, но надеемся на лучшее. Halo Reach - это Halo, больше ничего не скажешь. Kane & Lynch 2: Dog Days - пока что меня смущает вид от лица оператора с айфоном. Star Wars: The force unleashed 2 - из трейлера ниче не ясно, но ждем, мне кажется странной идея делать сиквел приквела. Green Day: Rockband - интересно.
Банально упоминать Max Payne 3, Doom 4, Mirror's Edge 2, Metal Gear Solid: Rising(про PSP Peace Walker Кодзима говорит на лево и на право, а про Rising кроме логотипа он ничего не показал), Dead Space 2, The Hei$t(блин, когда?), Agent.
Я не упоминаю о таких играх как Uncharted 3, Resident Evil 6 и т.д., т.к. о них ни звука еще не прозвучало. А вот Duke Nukem Forever судя по геймплею не настолько уж и крут, каким мы себе его представляли...
Всем хорошего Нового года, и чтобы все эти игры со следующим поколением консолей появились у нас под елкой.

Последний раз редактировалось Oliv3r; 20.02.2010 в 19:28.
Oliv3r вне форума