Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 06:49   #294
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
+1. У меня вылетала 2 раза за все время что я играю. Вы не давитесь по 5+ часов в нее, и не будет ничо вылетать
Я играл более 5и часов и всё ок, за все время в игре неодного вылета небыло, а вылеты случаються уже из-за железа и из-за драйверов всяких, проще говоря у кого вылетает зн прост игра несовместима с вашим процесом и видюхой или еще чет там)))

Цитата:
Сообщение от Monstrila Посмотреть сообщение
У меня глюк - дождь, что называется, шпарит на улице, езжу минут 20, а лобовое стекло у машины сухое, даж дворники ни к чему! В настройках все включено! В чем может быть проблема? Как исправить?
Это не глюк, у меня тож такое было, ты попробуй переключиться на внешний вид и посмотри на лобовое стекло, обычно его там нет))) Такшто можн заехать на починку и починить свой гр))) Я прост тож сначало когда влетел в столб и у меня чет перестали капли отображаться думал это лаг, но оказалось что стекло вылетело, сдесь прост на некоторых грузовиках в салонах неотображаеться разбитое окно))) И обычно хватает даж небольшого столкновение чтоб стекло вылетело)))
Sana xxx вне форума  
Отправить сообщение для Sana xxx с помощью ICQ Ответить с цитированием