|
Да ну в принципе понятно почему он остался, там у людей у него никого нет, и ходить на протезах как-то стремно. А тут природа, птички, баба, летающие драконы, ноги.
Там он просто тупой морпех, а тут он вождь племени мудоконов. И сделал он для них гораздо больше чем для людей. Я бы тоже остался.
Мне понравились фишки с приручением животных, особенно дракона.
И мир "мудоконей" тоже понравился, обычаи быт там и т.д.
Нифига не раскрыто, ничего я не понял, про что он фильм снимал?
Властелин Колец все равно лучше, по размаху событий, по персонажам, да по всем критериям, на графику вообще пофиг, не суть важно. Снят с душой, шизиком, который повернут на этой теме. Когда толстый Джексон снимал кино он не думал о том что там будет такой успех, он знал что он говно-режиссер и ему нужно снять отличный фильм, тогда получается "бум" внезапно! Никто и не ждал. А когда Кэмерон Диass говорит что все вокруг уг а он воин добра и света, и что снимает он крутое кино на которое все молятся и мастурбируют, и открыто заявляет что это будет "бум", получается вот такая нелепица. Вроде и оценки низкие ставить жалко, а с другой стороны... да вообще пофиг на это фуфло.
"Человек искусства без самоотдачи для меня не человек, а так, **** на зарплате."
если бы режиссер действительно был грамотным, он бы сделал миллиарды на этой картине, а так ему по сути лучше было бы утопнуть на своем хрЕновом титанике
10/10 еще одно унылое подобие кина от голливуда, и меня это радует. Пусть продолжают в том же духе.