Тема: Улица
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 19:12   #372
Игрок

Цитата:
Сообщение от Сергелектрик Посмотреть сообщение
в чём жадность то проявляли?
ничего не понятно...напиши более осмысленно, без эмоций. интересно стало, а понять суть не могу
Для друзей у меня всегда были подарки и вкусные продукты, а вот они почти ничем не делились, бедными их не назвать у некоторых из них по две машины в гараже,
но дело не в машинах, а в принятии гостей, то они всё время заняты, то ещё что нибудь, хотя всё видно, они просто избегают меня и не хотят делится ничем, другими словами я даже представить не могу почему они так поступают

Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
Silver 746, вероятнее всего, во всех(или хотя бы в большинстве) твоих уличных проблемах виноват ты сам. Можно было просто взглянуть на себя со стороны и определить, что в твоем поведении не так. Ведь не просто так пристают хулиганы и отворачиваются друзья, на всё должна быть причина
Со мной всё в порядке, вежливый, дружелюбный, но временами очень скучный для друзей человек.

Мои друзья имели обычный характер, не в чём себе ни отказывали, могли курить, пить, совершать плохие поступки, в общем вели себя как обычные люди, возможно я не такой как все, да и на улице враждебное отношение вечно выкрикивали что то не приличное в мои адрес, обзывали ходячей подсказкой, кидали камнями, и за что они так ненавидят меня? до сих пор большой вопрос!

Последний раз редактировалось SMD2; 19.12.2009 в 19:40. Причина: опечатка
SMD2 вне форума