Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
эээм, я расхваливал Хоум? Свидание с планетой чтоле? Я как бе насчет идейного уровня ничего про него не говорил, просто документалка и выглядит отлично, это редкость, так что за меня не надумывайте, хотя это обычное дело, когда придраться к словам трудно, выдумываются свои
|
Тоесть, документалка красиво выглядящая, при этом абсолютно пустая и вторичная внутри - это нормально, это не попсово, это документалка, это "полунезависимое кино", это круто, а дорогой фильм с культовым в широких кругах режиссёром, крепким, но вторичным сюжетом и технологически (почти)совершенной картинкой - это Брэнд, это попса, это массовый пиар, это говно?
Цитата:
охлол, мне одному смешно, что половина людей, которые со мной здесь спорят или хотят не смотрели фильм? :О
|
Не смотрел Пока. Но, как видите, я особо фильма и не касаюсь, кроме общеизвестных фактов и мнения моего друга, ездившего в ИМАКС на фильм. И завязывайте с фразами типа "Охлол", "лолчто" - напоминаете типичное, интернет быдло. Которое только и умеет, что язвитильно произносить заученные до автоматизма тупые мемы.
Цитата:
только это не штампы, а действительно достойные фильмы, до которым всяким приятным фильмам не дотянуться, причем эти три фильма в одном ряду странно выглядят, когда первая сага уникальна в своем статусе космической мыльной опере, ко второму обычно приписывают крепенькое пекло и шедевральный солярис, а треьте вообще смотрится ни к селу, которому можно накидывать крепких игр со временем, вроде "преступления в другом времени", попсовых "обезьянок" гиллиама и частично стол же попсовую экзистенцию
странно такие фильмы рядом выглядят, но сам задал такой ряд
|
Мдя, вы только что так красиво расписывали, что я что-то за вас додумываю. А сами то что делаете?
Я где-то писал, что "Вот я вам задаю такой порядок"? Это вы уже фантазию сами включили. Я привёл три типичных примера ответов на вопрос: "Какие хорошие фантастические фильмы ты знаешь", я нигде не просил вас отталкиваться от этих примеров.
Неуж-то, вы думаете, что если посмотрели несколько классических шедевров и парочку современных крепких последователей, вы гуру фантастики? Иль как? Толкового ответа так и не увидел.