Цитата:
Сообщение от mc_hammer
PrivateJoker, Блин, так хочется с вами поспорить, уважаемый, но пока что не судьба. Кино, по болезни, посмотреть ещё не довелось.
|
охлол, мне одному смешно, что половина людей, которые со мной здесь спорят или хотят не смотрели фильм? :О
Цитата:
Сообщение от mc_hammer
Точно так же, я могу утверждать, что фильм "Home" который вы тут расхваливали - довольно ширпотребный и ничего абсолютно из себя не представляющий. Ничего нового он не рассказал и не показал. Всё это тысячу раз видено, читано и все об этом знают.
|
эээм, я расхваливал Хоум? Свидание с планетой чтоле? Я как бе насчет идейного уровня ничего про него не говорил, просто документалка и выглядит отлично, это редкость, так что за меня не надумывайте, хотя это обычное дело, когда придраться к словам трудно, выдумываются свои
Цитата:
Сообщение от mc_hammer
Но могу сказать то, что говорил уже в теме о "Луне" - с чего вы взяли, что ваше мнение истинно верное, и талдычите направо и на лево, что вы такой офигенный знаток кино? Вы
|
очевидно же, у кого больще опыт, включая интертекстуальный, тот и на коне, все равно что спрашивать спринтера, почему вы думаете, что бегаете быстрее? Это же неправильно, все люди, у всех свои возможности
Цитата:
Сообщение от mc_hammer
Вы вообще фантастику нормальную любите? Если да, то какие фантастические фильмы, НЕ ФИЛОСОФСКИЕ/ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЕ и т.д. для вас являются хорошими?
|
философский фильм - это ты сразу лучше молчи, звучит все равно что "интелектуальный бокс"
Цитата:
Сообщение от mc_hammer
Не шедеврами, а просто хороший фантастический фильм, про далёкое будущее, паралельные миры etc... которые приятно посмотреть? (Только пожалуйста без штампов аля: Звёздные Войны, Одиссея 2001 года, Назад в Будущее. Кроме этих картин были сняты десятки, а то и сотни других отличных фантастических фильмов)
|
только это не штампы, а действительно достойные фильмы, до которым всяким приятным фильмам не дотянуться, причем эти три фильма в одном ряду странно выглядят, когда первая сага уникальна в своем статусе космической мыльной опере, ко второму обычно приписывают крепенькое пекло и шедевральный солярис, а треьте вообще смотрится ни к селу, которому можно накидывать крепких игр со временем, вроде "преступления в другом времени", попсовых "обезьянок" гиллиама и частично стол же попсовую экзистенцию
странно такие фильмы рядом выглядят, но сам задал такой ряд