Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 19:13   #123
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от mc_hammer Посмотреть сообщение
PrivateJoker, Блин, так хочется с вами поспорить, уважаемый, но пока что не судьба. Кино, по болезни, посмотреть ещё не довелось.
охлол, мне одному смешно, что половина людей, которые со мной здесь спорят или хотят не смотрели фильм? :О
Цитата:
Точно так же, я могу утверждать, что фильм "Home" который вы тут расхваливали - довольно ширпотребный и ничего абсолютно из себя не представляющий. Ничего нового он не рассказал и не показал. Всё это тысячу раз видено, читано и все об этом знают.
эээм, я расхваливал Хоум? Свидание с планетой чтоле? Я как бе насчет идейного уровня ничего про него не говорил, просто документалка и выглядит отлично, это редкость, так что за меня не надумывайте, хотя это обычное дело, когда придраться к словам трудно, выдумываются свои
Цитата:
Но могу сказать то, что говорил уже в теме о "Луне" - с чего вы взяли, что ваше мнение истинно верное, и талдычите направо и на лево, что вы такой офигенный знаток кино? Вы
очевидно же, у кого больще опыт, включая интертекстуальный, тот и на коне, все равно что спрашивать спринтера, почему вы думаете, что бегаете быстрее? Это же неправильно, все люди, у всех свои возможности
Цитата:
Вы вообще фантастику нормальную любите? Если да, то какие фантастические фильмы, НЕ ФИЛОСОФСКИЕ/ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЕ и т.д. для вас являются хорошими?
философский фильм - это ты сразу лучше молчи, звучит все равно что "интелектуальный бокс"
Цитата:
Не шедеврами, а просто хороший фантастический фильм, про далёкое будущее, паралельные миры etc... которые приятно посмотреть? (Только пожалуйста без штампов аля: Звёздные Войны, Одиссея 2001 года, Назад в Будущее. Кроме этих картин были сняты десятки, а то и сотни других отличных фантастических фильмов)
только это не штампы, а действительно достойные фильмы, до которым всяким приятным фильмам не дотянуться, причем эти три фильма в одном ряду странно выглядят, когда первая сага уникальна в своем статусе космической мыльной опере, ко второму обычно приписывают крепенькое пекло и шедевральный солярис, а треьте вообще смотрится ни к селу, которому можно накидывать крепких игр со временем, вроде "преступления в другом времени", попсовых "обезьянок" гиллиама и частично стол же попсовую экзистенцию
странно такие фильмы рядом выглядят, но сам задал такой ряд