19.12.2009, 17:53
|
|
|
Юзер
|
Аватар отличное кино. Лучшая Остросюжетная Фантастика за последние несколько лет. Как минимум сходите на него, и составте своё мнение о нём.
PrivateJoker, Тут офтоп для тебя:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
ненавидишь ты только то, что есть другое мнение и тебе приходится отстаивать свое, не хочешь споров, не высказывайся совсем, ибо кто-то может ткнуть лицом в то, что глупости надуманные вещаешь
|
Вот об этом я и говорил. Хорошо быть крутым в инете, да красавчик (красавица)?! Такое ощущение что мы с тобой давно знакомы раз ты перешол(ла) на мой анализ.Ты меня совсем не знаешь парень (девушка?), и не вправе переходит на личности, говоря что я не готов отстаивать свою точку зрения. Знаешь, есть такое дело, как бесполезность. Просто ты сидишь за компом, и хочешь доказать что все, кому понравился фильм ни чего не смыслят в кино, а вот ТЫ... ты конечно в этом мастер. Но знаешь, я не хочу быть чужим воспитателем, и как осёл стараться переубедить, что бы донести до тебя мудрости вроде что"о вкусах не спорят" и т.д. Смысл мне с тобой спорить, если ты мне стал не интересен ещё после второго твоего поста. Хотел нагрубить, но не буду. Бесполезный спор - это дерьмо, а говорить колкости людям тебе незнакомым и которые в силу Интернета и расстояния не могут тебе адекватно ответить ещё хуже. Подумай об этом.
Последний раз редактировалось Ayzi; 19.12.2009 в 18:14.
|
|
|