Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 17:39   #1725
Опытный игрок

На мой взгляд лучшие игры года - это великий и ужасный код мв2, и шедевральный и гениальный бэтмэн. Спорить с этим БЕСПОЛЕЗНО!!!! Вот вы тут сидите и ставите минусы тем кто хвалит код! Зачем? Вы ставили минусы тем, кто хвалил фаллоут3 (хотя это был тот же обливион 2006 года только как здесь говорилось с новыми картами и пушками, которых было много бесполезных , как тоже кто-то здесь писал) и гта4. Код - ОХУЕННАЯ игра! (простите за слово игра) Это аксиома! С этим не поспоришь! Вы сразу напишите,что я школьник и ничего не понимаю. Я скажу что учусь в КЕМЕРОВСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ и уж точно не школота! Прошел игру 2 раза подряд (на самом легком и самом сложном) и много раз переигрывал уровни заново! На брал 48 достижений из 50! И после этого показал почти всю одиночку 40 летнему мужику, а он сидел с отвисшей челюстью и сказал что это пипец! А вместо споров напишите хотя бы 10 фильмов зрелещней кода и это будет ответом на вопрос: а почему все голосуют за код? Я могу написать только 2: титаник и аватар.

А проголосовал я как бы это странно не звучало - за ДЕМИГОД. Для меня он все же лучше чем код и бэтмэн, но игрой года он не пахнет.
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™