Цитата:
Сообщение от Ayzi
И вообще, я считаю фильм шедевром, и что ,по твоему я нуб(не интернетчик, так что прошу объяснить, это что-то вроде лоха? Мне просто интересно) Сравнение с Матрицей здесь потому что: 1.проработка мир, которого ты буквально осязаешь (и дело в не картинки, мне плевать на неё, а дело в мелочах и не обычности... ну или переосмысления того что мы видели) 2.Общие впечатлениям после просмотра этих фильмов равны.
|
тобишь вещи метафизические, то, что нельзя понять и осязать, ага, потребительский эффект плацебо
Цитата:
Сообщение от #FF0000
По твоему, если за 250 условных единиц создали что-то красивое (красивое - это мера такая физическая есть? или как ты объективно сравнил, что красивее?), то за 1250 условных единиц должны создать что-то, от чего кончают сразу при входе в кинотеатр?
Твой пост немногим круче того, что ты процитировал и обвинил в необъективности, лол.
|
ээээм, что вообще? Я про бюждеты хоть раз заикался? Но если документальный фильм выглядит более захватывающим и красивым, чем профильный, это значит что последний проваливается даже на том, на чем сделан акцент
Цитата:
Сообщение от EXCond
Он не свой вид предает,а спасает то что полюбил от отмороженных, которые призывая сражаться против Нави, говорят(не знаю может эт наши чудо-переводчики в очередной раз постарались):"Ответим террором на террор".Зал просто ржал.
|
лолчто? Он именно что предает свой вид, или он там убивает не людей?
Цитата:
Сообщение от EXCond
Восприятие очевидности сего момента зависит от степени засранности сознания всякими теориями.
|
Ага, как я понимаю интертекстуальность ты не ценишь, таки слова идентичны "Лучше быть идиотом, меньше знаешь, лучше спишь"