Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 15:59   #102
Юзер

Вообще я удивляюсь некоторым представителем рода человеческого. Вот мне Трансформеры 2 совсем не понравились, после просмотра захотелось взять билетик, но не повторный сеанс, а на самолёт, и прям в Голливуд к Бэю узнать где сейчас в его фильмах стиль и вкус, как раньше. Вспомните Скалу, Плохие парни. Так о чём я?! Ты и есть человек ракет... А нет, Трансформеры 2, по моему личному, сугубо субъективному мнению очень слабое кино...НО!...у меня и в мыслях не было обсирать его, а в особенности тех, кому это кино понравилось. Это, уж простите глупо. У всех людей своё мировозрение и киноопыт, а следовательно и разное киновосприятие.
Что по мне, Так, Аватар, Лучшая Остросюжетная Фантастика со времён Матрицы. Почему? Тут тот самый собственный стиль, и тот самый вкус, здесь есть цельность и продуманность мира, душа и высокие чувства персонажей наконец, а после его просмотра, как и почти 10 лет назад, после похождений Нео, ты ощущаешь что побывал в том мире, и смотря на наш привычным обыденный мир, думаешь что режиссёр гений. А предсказуемость сценария? Бросте, много ли из вас не догадались чем кончится Матрица? Вот именно, а это не помешало стать этому фильму культовым.
Ayzi вне форума