|
Я проголосовал за Infamous,ибо это наилучшее во что я играл!!!!шикарный сюжет с моральным выбором,отличный паркур,шикарный экшн(он просто никогда не надоедает),шикарная графика!!!The best game in this year ИМХО
P.S.Я не знаю как людям не надоело играть в один и тот же скриптовый шутер в котором меняется лишь поле боя(я конечно и сам в неё играю),но всё-таки это не лучшая игра.Меня на PC больше порадовали тогда уж Batman и Machinarium!Кстати всеми расхвалеваемый Uncharted 2 мне не очень понравился,ибо это всего лишь шикарнейшая графика и однообразные перестрелки.Не знаю,может мне не понравилась русская озвучка,может видел слишком много геймплейных роликов,а видел я их действительно много,ибо ждал я её ну очень сильно(в отличие от того же Batman'а,который стал для меня вторым Bioshock),но факт остаётся фактом:игра оставила очень смешанные впечатления(по прохождению начало казаться,что и первая-то часть была на порядок лучше).А Машинариум-это просто шедевр(была бы возможность голосовать хотя бы за две игры,то я бы проголосовал за именно за неё,а не за Batman'а,ибо это не игра а сплошное удовольствие и сплошные позитивные эмоции.Побольше б таких игр!
НРАИЦА!!!Моё мнение таково!
|