Цитата:
Сообщение от Silver 746
Ооо это не исправимо! он себя считает главным, что главнее его может быть Бог, многие родители имеют такие плохие качества, они всё могут, хотя бывают такие случаи, что они вообще не правы, пытаешься их убедить, что они ошибаются в том или ином деле, как тут же начинается скандал с пустого места
|
Да, он считает это чем-то вроде неуважения с моей стороны) Мне так вообще никогда не сложно подойти извиниться (даже если моей вины особо нет - просто чтобы не затягивать ссору), сегодня пыталась заговорить, причём на отвлечённые темы ("как прошёл день" и т.д), дык он вообще от разговора уходит и всем совим видом показывает как он обиделся (белоснежка, блин). Конечно, когда дети родителям что-то на повышенном тоне скажут - это всегда расценивается как неуважение и т.д. Но неужели они не понимают что иногда действительно просто бывает, что "попал под горячую руку", у всех людей бывают моменты когда к ним лучше не лезть. Кроме того, как я у же говорила, мой папа сам довольно вспыльчив, порой заводится из-за ерунды и все у него виноваты, при этом он потом ни у кого прощения не просит. Если бы я на него обижалась в каждом таком случае, то мы месяцами бы не разговаривали
Оружие блещет, труба дребезжит,
Толпы за толпами, как тучи густые,
Дружину отважных стесняют кругом;
Сто копий сражаются с русским копьём..."
стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824
|