Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 21:21   #1506
Игроман

Uncharted 2: Among Thieves - ИГРА ГОДА!!!

это просто нечто(я последний раз так восхищался Call of Duty4)
Тут постоянный экшен(никакого однообразия как это было в первой части)
Мега игра(прям настоящее кино)Намного совершеннее MGS4

Далее в игре просто обалденная постановка (скажем ты идёшь ничего не предвещает беды и на тебе, откуда-то на тебя прыгает солдат, начинается просто киношный махач тк камера постоянно меняет угол обзора)
Также просто офигительно сделана рукопашка(опять кинематогрофично)
Вообще игра похожа ни кино
Тут нет однообразия( нет такого что тебе нравятся первые 2часа потом 1час нет потом опять нравится) тут игра идёт по нарастающей
Вроде кажется куда уж круче(а нет след сцена опят заставляет тебя пересмотреть свои взгляды)
Также поражает места действий в игре( музей-джунгли-пещеры-город-храмы-пещеры-город-поезд(там вообще нет слов)-горы-деревня-пещеры в горах-затерянный город)

Ах да я совсем забыл(это первая игра на свете в которой нету загрузок во время игры)
загрузка только тогда, когда заходишь в игру(это тоже очень способствует погружению в игру)
Ну и про графику нет смысла говорить, она получила награду на VGA, хотя был конкурент KillZone2

Дада и ещё чем мне понравилась эта игра. Она пропитана духом приключения, это не тупое мочилово как МВ 2. Здесь интересно наблюдать за сюжетом и за героями(эти вечные шутки дрейка и любовный треугольник). Ну и радует, что практически всю игру проходишь с напарником(их кстати много) а иногда даже с тремя(максимум кстати четыре)

Минус только один(нет кооператива), но зато есть кооперативные уровни в мультиплеере, которые отличаются от сюжетных

Думаю я привёл достаточно аргументов)))))

Последний раз редактировалось *Bиктор*; 18.12.2009 в 21:47.
*Bиктор* вне форума