|
Знаю ещё одну пасхалку. В третьей части. В квартире Нико на трельяже под картиной с коровой, которую ей подарил Джордж, стоит рамка с фотографией. Если на неё кликнуть нам покажут фотографию крупно и мы увидим портрет Джорджа (Здесь Нико будет говорить о том, как много они пережили вместе приключений). Позади Джорджа запечетлён мужчина в жёлтой рубашке и клетчатых штанах. Это Кан - персонаж первй части. А это значит, что фотография является той самой, которую Джордж носит при себе напротяжении всей первой игры (помните, в самом начале после взрыва в кафе Джордж выходит наружу и впервые встречается с Николь, которая в этот момент фотографирует место взрыва, а позже она покажет ему фото, на котором запечатлелся он сам и мужчина, в котором он узнает клоуна).
Так же есть пасхалка во второй части. Когда мы играя за Николь окажемся на заброшенной станции метро Лондона, нужно применить заколку для волос на слоте шоколадного аппарата - вывалится монетка. Далее нужно засуньте ее опять в слот (куда опускают монетки), автомат выдаст шоколадку. Идите направо и видим призрака, изображающего Кана, в одежде старушки (в этом облике он появляется в финале первой части). Дайте ему шоколадку. Теперь, когда призрак исчез, идите налево в туннель. Пройдя туда Николь попадет в другую игру "Revolution". Я не знаю её наззвания, но судя по графике она была сделана ещё для MS DOS.