Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2006, 22:38   #68
Игрок

Цитата:
"Черный" юмор довольно странный:если негр говорит "привет,нигер" -это прикол,а вот если ему говорят то же самое,усе,это национализьм,и все тычут в него пальцем.
Ага, ты попробуй ниггера в черном квартале назвать ниггером. Никто в тебя пальцем тыкать не будет, просто запинают всем гетто - и всё.
А вообще, лично меня раздражают не "негритянские тенденции", а политкорректность, которая в последнее время растет с пугающей быстротой (из-за которой, кстати и появились эти самые тенденции). Вспомнить хотя бы Калифорнию, где в прошлом году хотели запретить маркировку Master/Slave (не знаю, чем это все закончилось) из-за того, что мол де негры комплексуют по этому поводу - им это напоминает о рабском прошлом их предков. И главное что - если негр белому разобьет рожу - это он просто ганста, а если белый черному - то это он обязательно нацыст и его неприменно нужно четвертовать. Я уже плохо понимаю - кто кого притесняет по расовому признаку.