Тема: На игре / -
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 15:03   #88
Юзер

Предупреждения: 7
Цитата:
Сообщение от Dark Man X Посмотреть сообщение
Не кричал, а говорил.
в таком случае- не говорил, а писал)) но ладно. мне сюжет показался цельным, нескучным и плавноразвивающимся. посмотрел с удовольствием, морщился только на сценах драк/стрельбы.
Цитата:
В "Думе" это намного лучше выглядело...
/смеюсь/ если сравнить Doom и На Игре- я уж ещё два раза отечественную ленту гляну, чем этот нуднейший УГспектакль, который и смотреть то стоит ради 5 минут стрельбы от первого лица)) ( имхо, ибо спорить по поводу Dooma в планы не входит )
Цитата:
Не стоит. Есть другие фильмы которые СТОЯТ просмотра. А на "это" даже времени забирать у самого себя стыдно
ты вообще понимаешь? ты пытаешься убедить меня, что фильм- гамно. ты меня даже невидел и знать-не знаешь. твои доводы построены на твоём личном отношении к фильму. мои, кстати, тоже.
так вот- мне фильм понравился. это не шедевр, но смотрел с удовольствием. чего желаю всем остальным))
Цитата:
Сообщение от DeadShot Посмотреть сообщение
Док походу и в конце этого не догнал.
Док самый ровный был из всей шайки-лейки)) огтлично сыграно, между прочим. башкой думает мало, зато стреляет метко) заплатили- надо делать. кто круче нас? человек наглухо оторван от реальности, что и показал своей игрой.
как персонаж- самый безбашенный, вообще не особо отличает игру от жизни.

фильм не так плох, как его расписывают, на самом то деле.
peace- чего с ума сходите то?)))