Цитата:
Сообщение от CrashmanRUS
Где он,если кто помнит??
|
где то рядом с мостом....
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Evgenev
Какая система ей нужна...? У меня AMD Phenom 2, GeForce 260 896Mb DDR3, 4 Gb DDR2... Тормозит Сцуко... GTA4, NFS Shift, Crysis летают...
|
тут не столько от системы зависит , а от попутно запущенных программ.. попробуй вырубить инет,ацки и тп..
у меня пень квадратный и гефорса 9600 .. 2гига оперативки .. тормоза начинаются на подъезде к окленду(там где куча развязок), и то если сохраниться и перезагрузить - тормоза пропадают .. играю на максимуме.. кстати, игрушка отзывается на внутренние настройки видеокарты для этой игры (во всяком случае у гефорса так)... сначала не могла понять .. ставлю сглаживание - никакого результата.. потом внимательно прочитала мануал... выставила в настройках видеокарты для риген-ролл
анизотропную фильтрацию-4х
вертикальный синхроимпульс - вкл
включение масштабируемых текстур - мона на выбор , мне понравилось выкл
максимальное заранее подготовленных кадров - 8
ограничение расширения - выкл
потоковая оптимизация - вкл
сглаживание гамма коррекции - вкл
сглаживание параметры - 4х
сглаживание прозрачность - избыточная
сглаживания режим - увеличение настроек приложения
сообщения об ошибках - выкл
соответствующая привязка текстуры - выкл
тройная буферизация - вкл
фильтрация текстур - высокое качество
отрицательное отклонение уд - привязка
остальные зависят от предыдущих и блокируются.. после этого в настройках игры выставила сглаживание на максимум, остальное еще при проверке конфигурации встало на максимум само, трафик 4-5 кружков, если ставить больше на дороге начинается свалка... полет нормальный, фиг знает скока там фпс , но для глаза вполне комфортно... еще одно, про летание гта - верю слабо.. через минут 15 игра начинает дергаться (забивает память в калл), а сколько я шаманила с файлом определения настроек компа - вообще пппп... шоб мир наконец то окрасился текстурами...