Цитата:
Сообщение от Existor371
Ну доказал он, он показал свою правоту. Что дальше?
|
Читать новости какой ещё бред придумала ЕА, чтобы потом отписаться на форуме. Вот ты написал что тебе нравится игра, дальше что? Ну купишь ты её, а зачем об этом на форуме-то писать? Вот и я о том же.
Цитата:
Сообщение от 0rca
Видимо ты не понимаешь о чем я, это лишь один пример и один человек из той сотни которые клепают такие темы, не вдумываясь что как раз это он и должен делать в Бэта тесте а не просто рубить в игру.
|
Вот такой же человек с другой стороны:
Цитата:
Сообщение от stalker 10
Пливать мне на ваши мнения.Я все равно куплю C&C 4.
|
Цитата:
Сообщение от 0rca
мы фактов не приводим?
|
Да. Возможно проблема в определении слова факт. Факт того, что ЕА всё изменила - кому-то свежая кровь в CnC, кому-то убийство серии.
Цитата:
Сообщение от Gardener
Там есть Братство, Кейн, GDI, тибериум, а значит - это "C&C".
|
Там нет баз, пехоты, тибериумных полей, Клепаки - это не CnC.
Цитата:
Сообщение от Gardener
Всё должно рано или поздно меняться.
|
Ломать устои нехорошо.
Цитата:
Сообщение от Gardener
не существует таких игр, которыми были бы довольны все.
|
Судя по большинству форумов довольных меньше, чем недовольных.
Цитата:
Сообщение от Gardener
Делать выводы нужно на основании законченного продукта. Ты не играл даже бету, а значит судить можешь только по видео/скриншотам и на основе мнения других людей, а это - не правильно.
|
И ты думаешь, что мое мнение может измениться, если я погамаю в бету?
Цитата:
Сообщение от Gardener
Сейчас он не обладает фактами. Факты можно излагать тогда, когда поиграешь в релизную версию, Рясник же играл в собранную до анонса версию.
|
Уже сейчас можно с большей долей вероятности предпологать, что нас ждет в релизной версии.
Цитата:
Сообщение от Rozerlef
В игре есть куча нововведений, глубокая РПГ система и лучшая на данный момент анимация.
|
Это ответ на мое заявление, что игра есть недостояное продолжение серии?
Цитата:
Сообщение от Rozerlef
Я могу сказать о себе Тру СнСшник и вижу в игре все те же унылые карты, юниты из Тиб Сана и музыку подходящую, а тебе помоему все равно что и как лиж бы облажать ЕА и её творения.
|
Значит мне далеко до тебя, раз этого не вижу.
Цитата:
Сообщение от Rozerlef
что это революция в РТС жанре.
|
В РТС точно нет, в CnC - сомнительное нововведение.
Скажу ещё раз - даже если там будет ураганный геймплей, будут мега адреналиновые бои - это не искупит отсутствие классических CnC вещей.
Ах да, самое главное - ИМХО.