Цитата:
Сообщение от DiabloKiller
gamera,
Я привел лишь пример. Ты же написал про линейность всей игры. Если для тебя возможность пройти/не пройти квест разными путями, влиять на сюжет разными способами и т.п. - линейность, то это диагноз.
|
Ну нет, дружище, диагноз это у врачей. У меня - мнение. У тебя - другое мнение.
Если бы в дьяблах тебе дали возможность что-то минимально выбрать перед дракой, которой в любом случае не избежать, ты бы счел ее полноценной рпг? Это конечно утрировано, в DA все посложнее.
И твой ответ, независимо от того отрицательный он или положительный, это твое мнение. Равно как и мое мнение - нет.
Сорри, что получилось как лечилово, однако так я вижу ролевухи. При этом ничуть не умаляя интересность игр в те же дьяблы и титан квесты, сам их неоднократно проходил и даже священно храню сэйвку от дьяблы 2 с колдуньей 76 уровня.
Цитата:
|
Сообщение от Hief86
gamera,
да, вот если бы Bioware предусмотрели, что ты превращаешься в Генлока или Гарлока, а может даже в Огра, и потом с "боссом" убиваешь противных людишек или гномишек, а может даже эльфишек. Вообщем не понимаю я Bioware.
|
ну тут смотря как на это смотреть. почему надо превращаться, почему нельзя править тем что останется после мора под присмотром архидемона, отступники же жили с драконом в мире. что такое мор и где его корни, вопрос пока открытый.
Я тут развел пустые теории, и мне кажется в этой теме форума это уже пятый по счету цикл обсуждения на тему - хороша игра, да можно было получше.
Предлагаю считать меня неудовлетворенным перфекционистом

и обсуждать игру, благо в ней есть масса всего отлично сделанного.