Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 16:51   #733
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от +Леха+ Посмотреть сообщение
Всё пошло не отсюда, я же писал, что сначало мы всё это терпели, не били, не гоняли кошку, приучали её к лотку, а потом когда она уже реально маму достала, ведь после того как она сходит, надо же вымывать это всё, а что бы мягкий уголок отодвинуть нужно повозится, вот мамка и не вытерпела, я её уговаривал, вроде соглашалась, а потом я бабе в деревню уехал, приехал нет кошки.
А. Ну понятно. Тут либо вам попался уникальный вредный экземпляр (как у нас пес - гуляешь с ним, гуляешь, он, заяза, терпит, только в вольер заведешь, и лужу, и кучу >_<) либо-таки не сдержались один раз. Причем с её точки зрения. И ведь, блин, у кошки не спросишь, фигли она так делает(
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
ну вот она когда сходит не туда, то она понимает это(что сделала не правильно).Так как она сразу прячется.Так что делать,если не тыкать.
Ладно. Со стороны можно дать кучу советов и все мимо. Тут тоже, мб, с самого начала косячок, и ура... Мне с этим делом везло, кошаки попадались умные и быстро всё схватывали. А потом уже во двор ходили. Только печально просыпаться рано утром из-за того, что ему срочно, СРОЧНО, срочно, блин, фигле вы спите, сони!!! приспичило.
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™ Ответить с цитированием