Цитата:
Сообщение от +Леха+
Всё пошло не отсюда, я же писал, что сначало мы всё это терпели, не били, не гоняли кошку, приучали её к лотку, а потом когда она уже реально маму достала, ведь после того как она сходит, надо же вымывать это всё, а что бы мягкий уголок отодвинуть нужно повозится, вот мамка и не вытерпела, я её уговаривал, вроде соглашалась, а потом я бабе в деревню уехал, приехал нет кошки.
|
А. Ну понятно. Тут либо вам попался уникальный вредный экземпляр (как у нас пес - гуляешь с ним, гуляешь, он, заяза, терпит, только в вольер заведешь, и лужу, и кучу >_<) либо-таки не сдержались один раз. Причем с её точки зрения. И ведь, блин, у кошки не спросишь, фигли она так делает(
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$
ну вот она когда сходит не туда, то она понимает это(что сделала не правильно).Так как она сразу прячется.Так что делать,если не тыкать.
|
Ладно. Со стороны можно дать кучу советов и все мимо. Тут тоже, мб, с самого начала косячок, и ура... Мне с этим делом везло, кошаки попадались умные и быстро всё схватывали. А потом уже во двор ходили. Только печально просыпаться рано утром из-за того, что ему срочно, СРОЧНО, срочно, блин, фигле вы спите, сони!!! приспичило.