Игроман
|
Цитата:
Сообщение от +Леха+
Всё пошло не отсюда, я же писал, что сначало мы всё это терпели, не били, не гоняли кошку, приучали её к лотку, а потом когда она уже реально маму достала, ведь после того как она сходит, надо же вымывать это всё, а что бы мягкий уголок отодвинуть нужно повозится, вот мамка и не вытерпела, я её уговаривал, вроде соглашалась, а потом я бабе в деревню уехал, приехал нет кошки.
|
и ты не спросил где она??
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vik-0306
Ну отсюда и пошло, скорее всего.
Насчёт этого я уже отписался. Пожалуйста, когда заведёте себе когда-нибудь следующего котёнка, не надо) Это напрочь отбивает у них доверие и желание сотрудничать.
Цепочка мыслей: котёнок не знает, куда гадить. Поэтому он выбирает любое удобное ему место. И когда вместо того, чтобы ему показали лоток, причем не раз и не два, а пока не запомнит, его начинают наказывать, идёт ассоциация (напомню, он до сих пор не в курсе, куда гадить): раз за то, что я сделал это на видном месте, меня наказали, значит, надо сделать это там, где никто не увидит. Ну и вперед и с песней.
Особенно если не вы нашли кучку-лужу, а он сам вас позвал. Потому что звал на помощь (чего это она не зарывается?), а его послали.
|
ну вот она когда сходит не туда, то она понимает это(что сделала не правильно).Так как она сразу прячется.Так что делать,если не тыкать.
Повторюсь, что она гадит не где попало, а под лотком.А если лоток убрать, то она ходит туда, где он раньше стоял)
Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
Ssd samsung 860 evo
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500
Ник в EA- .Fisher.
Последний раз редактировалось Fisher$$$; 17.12.2009 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение
|