Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 16:01   #731
Игроман

Цитата:
Сообщение от +Леха+ Посмотреть сообщение
Всё пошло не отсюда, я же писал, что сначало мы всё это терпели, не били, не гоняли кошку, приучали её к лотку, а потом когда она уже реально маму достала, ведь после того как она сходит, надо же вымывать это всё, а что бы мягкий уголок отодвинуть нужно повозится, вот мамка и не вытерпела, я её уговаривал, вроде соглашалась, а потом я бабе в деревню уехал, приехал нет кошки.
и ты не спросил где она??

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vik-0306 Посмотреть сообщение
Ну отсюда и пошло, скорее всего.

Насчёт этого я уже отписался. Пожалуйста, когда заведёте себе когда-нибудь следующего котёнка, не надо) Это напрочь отбивает у них доверие и желание сотрудничать.
Цепочка мыслей: котёнок не знает, куда гадить. Поэтому он выбирает любое удобное ему место. И когда вместо того, чтобы ему показали лоток, причем не раз и не два, а пока не запомнит, его начинают наказывать, идёт ассоциация (напомню, он до сих пор не в курсе, куда гадить): раз за то, что я сделал это на видном месте, меня наказали, значит, надо сделать это там, где никто не увидит. Ну и вперед и с песней.
Особенно если не вы нашли кучку-лужу, а он сам вас позвал. Потому что звал на помощь (чего это она не зарывается?), а его послали.
ну вот она когда сходит не туда, то она понимает это(что сделала не правильно).Так как она сразу прячется.Так что делать,если не тыкать.
Повторюсь, что она гадит не где попало, а под лотком.А если лоток убрать, то она ходит туда, где он раньше стоял)
Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
Ssd samsung 860 evo
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.

Последний раз редактировалось Fisher$$$; 17.12.2009 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Fisher$$$ вне форума