Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 15:26   #1017
A State Of Trance

Цитата:
Сообщение от Spectre0910 Посмотреть сообщение
И чем же она так хороша? Все это было уже в Neverwinter Nights и Mass Effect. Сюжет - убожество ( в МВ 2 тоже,хотя для стрелялки сойдет)
Мне опять повториться? Ок, объясняю еще раз.
В ДА у игрока есть право выбора, и именно это заставляет в нее играть и переигрывать. Ты убиваешь кого-то, играешь дальше, а потом думаешь, "А что бы было, если бы я его не убил?", и хочется перепройти. В МВ2 же пока стоишь на месте, ничего не взрывается. И пока не подойдешь к нужному месту, скрипт не сработает.
И что убогого в сюжете? Там хотя бы нет такого форменного бреда, как в твоей "стрелялке".
По сравнению с NWN и ME сделан большой шаг, дано рождение еще одной хорошей серии, усовершенствована тактическая пауза, выбор ответа в диалоге влияет на последствия. В МВ2 нет абсолютно ничего нового по сравнению с предыдущей частью. Некоторые миссии откровенно скучны (Бургер-Таун и Рио, к примеру) - в первой части все миссии были отличными и захватывающими.
Делаем вывод, что МВ2 - большой шаг назад, а ДА - вперед.
И да, "стрелялка" и "шутер" это очень разные вещи.
Цитата:
пи-ар просто поднимает продажи, только и всего
Я уже писал, что из-за той распиаренной миссии игру купили даже те, кто играть в нее не хотел, не ждал ее. Но они запустили, оказались непонятно чем ошеломлены и проголосовали. Вот и все.
benzopil вне форума  
Отправить сообщение для benzopil с помощью ICQ