Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 11:13   #724
Шоссе в никуда

vik-0306 Если взрослая, а это примерно с третьего месяца уже, то это бесполезно. Все закладывается в детстве. Моя даже мышей ловить не умеет и не реагирует на них. Или вот пример - кошки-коты терпеть не могут, когда их трогают за хвост. Синдю (имя) я двухнедельной за хвост носил по комнате и ей это нравилось, ну веса то у нее не было. Умещалась на ладошке. Так она и сейчас, конечно не поднимаю ее за хвост (хотя признаюсь раз по пьяне было), но когда просто держу она считает это нормальным. И до сих пор пытается уместиться на ладошке, это надо видеть. Вобщем по Чехову - таковы воспитанные.
PS. Сразу неохота писать, потом расскажу, как черный немецкий кот Мурик (была и такая у нас личность), воспринял ее появление, тоже были дела.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Youra_ha Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Как это понимать? Мама с ребенком или... (шучу)
Вообще меня твои выкладки впечатлили несказанно, особенно история о кошке на шкафу. Но по известным причинам только сейчас отписаться могу. Они наверное у тебя с детсва появлялись, котятами, поэтому никогда не дерутся. Но вот что интересно - я понимаю, они не сразу же все в доме появились, ведь так? Соблюдается у них какая то степень подчинения, ну типа те, которые позже котятами попали на более взрослых, так вот они выросли и сами, но бывших "взрослых" уважают?
PS. Я столько кошек встречал разве что в романе "Впусти меня" (как и в одноименном фильме).

Последний раз редактировалось toymax; 17.12.2009 в 11:42. Причина: Исправление ошибок речи
toymax на форуме  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием