Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 09:01   #814
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
Так-же, я отношусь абсолютно спокойно к признанию или непризнанию.
Зато так спорил, что плохие русские убивали всех украинцев из садизма души русской...
Цитата:
Потому Вы всё волнуетесь и переживаете, поднимая эти темы. Потому, всё время эти вопросы газо-крымо-голодомора так всплывают.
Круто. А что предлагаешь? Не обращать внимания, когда нахально и нагло воруют? Причем не просто воруют, а ещё на весь мир заявляют, что они ни при чем. Ну и голодомор туда же.
Цитата:
Причину этому я вижу несогласие руководства РФ, с тем, что Украина может принимать самостоятельные решение, несогласовывая с Россией, в этом я вижу такой резонанс дела и разговоры о русофобии, ведь нет ни единого слова о вине Российского государства.
Если не заметил - то, что делает руководство Украины, именно в моментах, которые ты привел, напрямую касаеться России.
Цитата:
Попытка педалировать эту тему, создавая врага народа в лице президента Украины, тем самым целью является устранение с политической арены самостоятельного политика, и, как следствие, самостоятельного государства.
Да плевать на вашего президента с высокой колокольни. Он может бегать голым по улицам, жевать галстуки или танцевать гопак, в дупель напившись. Но он, заметь, вечно пытается сделать какую-нибудь гадость в нашу сторону. Целью является противодействие той муре, что он мутит.
Цитата:
Ведь известно, что многие в РФ считают Украину малоросами, своей территорией, которая скоро вернётся обратно, или как минимум, будет этаким придатком.
А ещё Медведев каждый день стоит на трибуне и спрашивает в микрофон: "ЧТо мы будем делать сегодня, россияне?" И вся страна ему дружно в ответ: "Конечно, попытаемся захватить мир!"
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™