Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 23:25   #854
Игрок

Цитата:
Сообщение от undersky Посмотреть сообщение
одну игру сложновато выбрать...
Согласен с этим,но чтобы выбрать ТАКУЮ игру,нужно рассмотреть все плюсы и минусы каждой из представленных здесь игр и определиться,какая для вас игра года))))вот например:
1)Batman: Arkham Asylum-великолепная и мрачная атмосфера психбольницы,перенесенная прямо с комиксов;отличная графика;замечательные персонажи и их озвучка(особенно порадовал Джокер в исполнении Марка Хемилла);увлекательный геймплей и все это при том,что я не особо ждал этой игры,но после демки меня она порадовала и я стал ждать скорейшего выхода
2)Borderlands-темная лошадка,которую многие оценили и всем понравилась из-за отличного гибрида Diablo с шутерной механикой,заправленной в cell-shading графику,но есть минус-в сингл 1 играть не рекомендуется(строго в коопе с друзьями)
3)Call of Duty: Modern Warfafre 2-здесь я бы обошелся без комментариев,если бы не минусы-отсутствие выделенных серверов и недостающая миссия в аэропорту(хотя способ его запуска есть)
4)Call of Juarez: Bound in Blood-великолепный сеттинг Дикого Запада,дуели,возросшая динамика и подача сюжета сделали свое дело)))))
5)F.E.A.R. 2: Project Origin-отличное продолжение шутера 2005 года
6)Left 4 Dead 2-зубодробительный сетевой шутер,который стал в чем-то лучше 1 части
7)Operation Flashpoint: Dragon Rising-вот эту игру я бы назвал разочарованием года,хотя в ней есть и плюсы(например она не такая забагованная,как ARMA 2)
8)Red Faction: Guerrilla-разрушаемость всего и вся есть главный плюс
9)Resident Evil 5-отличный порт отличной игры с хорошим геймплеем,графикой,звуком и музыкой
10)Section 8-эта игра не хит конечно,но лично я довольно долго просидел в мультиплеере,что собственно меня и порадовало
11)Star Wars: The Force Unleashed-само название Star Wars говорит само за себя и говорить о плюсах не стоит,но о минусах скажу-непослушная камера и управление неотзывчивое
12)Colin McRae DiRT 2-стала лучше и красивее 1 части
13)The Wheelman-шутерная часть слабоватая,но когда садишься за руль,то впечатлении гораздо больше)))
14)Wolfenstein-классический геймплей+Far Cry 2(торговля и апгрейд оружии и свободная как бы территория)
15)X-Men Origins: Wolverine-1 из лучших игр по мотивам кино после охотников за привидениями и кинг-конга(кстати вопрос-а где здесь охотники то?)
16)Mirror's Edge-поразительное ощущение паркура и классная графика соседствуют с слабым сюжетом
17)The Saboteur-лебединая песня Pandemic не идеальна(не слишком хорошая оптимизация и управление),но геймплей GTA+AC+Mafia,сеттинг и черно-белый нуар Парижа порадовали
Я хотел сначала выбрать в качестве игры года Бетмена,но я выбрал Mirror's Edge,поскольку меня эта игра УДИВИЛА конкретно из-за паркура от 1 лица,который я бы и представить себе не мог
Огромное спасибо DICE за такую игру
Intel(R) Core(TM) i5-9400F CPU @ 2.90GHz
ovnd вне форума