Тема: NO WAI - 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 21:49   #190
Игрок

fcSilent, чОтО ты крутой. Вот две порции ничем не обоснованных придирок от меня.

По Rogue Warrior:

Скрытый текст:
Цитата:
(Материал для подготовки данного абзаца взят из превью Игромании http://www.igromania.ru/articles/580...ue_Warrior.htm).
Не ну а чО? Зато честно

Цитата:
Уровни абсолютно линейны. Ну да, линейные шутеры могут «взрывать мозг», взять хотя бы Modern Warfare 2. Но в таком случае за линейность приходится платить пафосом и красивым действием, ну или хорошим сюжетом. А в нашем случае «плату» кроме пафоса разработчики вносить не захотели.
В чём состоит связь линейности и пафоса?
Цитата:
Противник будет стоять и смотреть в противоположную от вас сторону столько времени, пока вы его не зарежете.
Некрасиво же.
Цитата:
Доходит до смешного, враги могут разглядывать пустые углы, и только лишь для того, чтобы вы его зарезали.
Враги - существительное множ. числа.
Его - мест. единст. числа.

Цитата:
стрельнуть
Стрельни. Сигаретку.

Цитата:
Прибор ночного видения можно и не одевать.
Мама одевает Машу. Маша надевает пальто. Какой класс не помню, но ориентировочно второй-третий.

Цитата:
Как нам и обещали главный герой постоянно материться
Тоже второй-третий класс. Ты в первом учишься наверно?

Цитата:
Наверное по мнению разработчиков через данный
Не хватает двух запятых.

По Modern Warfare 2:

Скрытый текст:
Цитата:
Дорогой, с красивыми спецэффектами, жаль без души.
На этом месте я сполз под стол. Хороший, годный автор.

Цитата:
Русский игрок наверняка плюнет в монитор, но мы же с вами разумные люди, мы терпимы к проявлению глупости.
Я русский. Я игрок. Я не плюну в монитор.
И почему вы противопоставляете "русских" и "разумных людей"? Может, стоит почитать на ночь хорошую, добрую сказку, а не "Майн Кампф"?

Цитата:
Вообще все ролики между миссиями непонятно глупы. В основном это слова: «мы самые сильные в мире», «у нас самая мощная армия», «не важно у кого дубина больше, важно как ее обращаться» и, наконец, «мы самые умные». Последнее чувствуется особенно.
Брифинги и ролики - разные вещи.
Цитата:

Отдельно хочется сказать про скандальную, в кавычках, миссию в аэропорту Москвы. Национализм, напомню, проявлять не будем (долой штаты!). Логически данный ход в игре привязан к ее истории, но людей в данной миссии слишком много, очень много, это чистое мясо, на которое просто неприятно смотреть.
Если бы я не знал, что за миссию нужно будет выполнять в Москве, то не понял бы из этого мутного мыслепотока вообще ничего. Да я и так не понял.

Цитата:
Многие говорили, что первый Modern Warfare поставил высокую планку, достигнуть которую будет сложно, в том числе и самим разработчикам.
Тут ведь важно планочку не сбить.

Цитата:
Мы срываемся со скалы, нас в последний момент ловят за руку, эффектно. Затем мы срываемся с крыши, хоть нас в последний момент и не ловят, но возникает чувство, что мы где-то это уже видели. Мы бежим к вертолету к точке эвакуации, срочно нужно бежать в другую точку. Через несколько миссий мы проделываем тот же самый трюк. Первая часть начиналась с убийства нас же. И что бы вы думали? Правильно, во второй части нашего героя за период прохождения игры убивают дважды. Видимо первого раза нам было мало и мы плохо усвоили урок.
В первом «модерне» была интересная миссия – забег, вернее ползком, со снайперской винтовкой за спиной под ногами врага в Припяти. Правильно мыслите, мы дважды встретим аналогичную миссию в «модерн 2». Только вот начинаем как в той «хваленной» миссии, но
дважды нам ничего не дают.
Мы велики и нас много. Мы жжём сердца и другие органы людей калёным жалом. Нас не укротить. Мы не покоримся. Нас зовут пчёлы. Мы охраняем наш улей от нашествия наших врагов. Бойся нас, ведь мы когда нибудь захватим мир, превратив его в один большой, причём наш, улей.

Цитата:
красиво обточена
Русский язык богат.

Цитата:
пожалуйста, а меня увольте.
Уволен.

Цитата:
Вывод: Красивый блокбастер с кучей спецэффектов, отсутствием сюжета, внутренней структуры и души.
Опять душЫ нет, да что ж ты будешь делать.

Update: Олди, я тут баг заметил в шапочной форме для рецензии:
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Кривизна управление

Последний раз редактировалось NTFS; 17.12.2009 в 07:23.
NTFS вне форума  
Отправить сообщение для NTFS с помощью ICQ