Цитата:
Сообщение от StarKiller
это 80% всей игры, как пример Фаренгейт
|
ой да ну, игра допроходится совсем не ради сюжета, сначала заинтересовывает управлением, а потом по аддиктивности уже -__-
Цитата:
Сообщение от StarKiller
но уж в проектах по типу перечисленных выше и во многих ролевых играх он важен, так как доставляет
|
эээм, я играл в рпг не ради сюжета, и не ради диалогов, а из-за той же манчкинской аддиктивности и интерактивности, присущей играм
Цитата:
Сообщение от Francis
PrivateJoker, например я играю в Л4Д ради того, чтобы получить удовольствие от прохождения кампании\карты(сурвивал) с друзьями, и сюжет мне как то неважен. Хотя друзья говорят что он не помешал бы. полностью согласен. но можно и без него.
|
что был, что не было, многие бы не заметили
Цитата:
Сообщение от Francis
Для таких игра как КоД или Ассассин 2й, вот то другое дело! там без сюжет никак!
|
эм, чем вы читаете -_______-
я, всего лишь сказал, что ИГРАТЬ В ИГРУ ТОЛЬКО РАДИ СЮЖЕТА - это идиотизм, что ту непонятного, это не полное отрицание необходимости сюжета, я же сказал, что он нужен, чтобы оправдывать происходящее на экране, и хорошо, если он совсем не банальный, но аргумент, что в игре хороший сюжет и поэтому в нее стоит играть - убог по определению
неужели так сложно понять -____-
Цитата:
Сообщение от avisto
Существует мнение, что в хорошей игре ВСЁ должно быть прекрасно. Сюжет далеко не исключение.
|
это какая-то гребанная река, один не понял и ляпнул хрень, второй подвхатил, третий и четвертый развили, в итоге изначальный тезис они уже не помнят и приписывают мне чужие слова