Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 18:27   #3237
Игрок

Цитата:
Сообщение от Bane Посмотреть сообщение
но МГС лучше вселенная более развита
Цитата:
Сообщение от Bane Посмотреть сообщение
а МГС с вечным шедевром )))
Именно это можно сказать про предыдущие части, последнюю я буду всегда вспоминать в последнюю очередь. Я до сих пор помню насколько мне снес башню 1 MGS, и я долго думал что только что сейчас произошло, и поражаясь проработанности каждой мелочи. Как после прохождения 2 пытался проанализировать весь сюжет и опять же срыв мозга. В 3 немного упал уровень, что касается проработанности второстепенных персонажей, сделав упор на основных, самый проработанный гемплей в серии, куча выносных сцен, ну и 3 часть продвинула серию в постановке.
Что с 4, игра выносит мозг, но после прохождения приходит понимание что уровень предыдущих частей упал. Недостатки я привел. Что касается гемплея, он хорош. Но если кто то хочет отличный стелс экшн, то есть куда более отличные варианты, чем смесь с кино.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Типун тебе на язык. Единственное отличие MGS4 от её сородичей - переход в полную экшен составляющую.
Вобще то, стелс там всегда присутствует. Всегда есть выбор перемочить всех или сделать все тихо, на сложных уровнях только так и делается. Экшн же в основном обязательный только с боссами.

Последний раз редактировалось kleric7; 16.12.2009 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
kleric7 вне форума