Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 13:37   #512
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dirokol4ik Посмотреть сообщение
Ну ты не прав, я сам школяр (14 лет) но все таки мне было интересно слушать "гигантские диалоги" DAO, мне интересно чем закончится игра в сюжете, я вообще это пишу к тому что если ты такой "взрослый и умный", то говори хотябы кто непонимает, и не читает... а то знаеш обидно.
Ну я не имел ввиду всех проголосовавших, но в целом мои слова подходят к данному случаю, большинство проголосовавших за MW2 это зомбированые школьнеги.
ПС
Так же прочитав последние 10 стр я заметил что те кто голосует за MW2, оставляют пустые коменты, это значит что в голове особенного ничего не осталось после игры(даже если и осталось то это графика, подсунутые под нос скриптовые моменты, бегать по коридорам, к тому же я уверен что сюжет MW2 пересказать смогут единицы, я например поиграл часика 3, так и не понял что к чему, пихают по разным точкам, играть какимито Мактабишами или хз кем..), а вот за DAO большинство коментов с мнением; также только несколько человек написали чем DAO им не понравилась, зато многие написали чем им не понравился MW2, вобщем 1 коммент за DAO стоит несколько пустых коментов за MW2, это уже говорит что за DAO голосует совсем другая аудитория игроков, я даже уверен если бы графика в игре была в разы хуже, всеравно игра оставила бы такие же эмоции и впечатления, а вот убери графику с MW2 - это сразу -%% аудитории.
Я написал 5 коментов, но ни в одном не написал чем мне запала в душу Dragon age. Немогу написать всего..но сразу почувствовал сложность игры, а я люблю чтоб было не просто(0-10% прошел на сложном, 10-33% на среднем); меня очень зацепил Логейн, я прям хотел его почикать на кусочки и скормить пираньям, и это чувство было до конца игры, но потом я оторвался, остался он без головы. Морриган...я наверно запал на неё, но когда дошло до любви, она жестоко обламала мого перса, а в конце и вовсе открыла все карты..(( Вобщем персонажи и диалоги с ними это чтото, можно было в лагере несколько часов просидеть, "выбор" ответов в диалогах это ппц, многие из них мне давались ОЧЕНЬ тяжело..чесно, могу написать пару страниц текста, но будет МНогаБукаф, это лишь кусочек из всего что мне понрав.
Когда прошел игру то было огромное чувство пройти ещё раз, но время не позволяет, может быть потом както..
ПС знаю что мой пост неадэкватный и многабукаф, ну мне пох)
Ramz3s2007 вне форума