Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 13:09   #504
Новичок

Мне трудно определиться с игрой года. Но все-таки попробую.

Во-первых, Dragon Age: Начало. Отличная игра, с живыми персонажами, с красивой историей и прекрасным дизайном. Но после прохождения игры отметил для себя пару минусов - слишком короткая и нелепая боевая система (ИМХО).

Во-вторых, Left 4 Dead 2. Пройдя DAO, решил заняться вторым не менее достойным проектом игроиндустрии. Впечатления только положительные: проходил все пять глав с племянником на одном боксе. В кооперативе игра не знает равных. Очень зацепила, но конечно и у нее есть свои недостатки.

В-третьих, Assassin’s Creed 2. Первая часть была моей первой игрой на бокс. У нее было много недостатков, но я ценил ее только за геймплей. У Assassin’s Creed 2 этих недостатков нет. Теперь ее можно ценить еще и за сюжет. У Ubisoft в этом году вышла превосходная игра, с восхитительным дизайном уровней, с потрясающей боевой системой, с отличной исторической составляющей, и с великим Леонардо да Винчи.

В-четвертых, Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City. Была моей самой долгожданной игрой в этом году, которую я так и не дождался и не поиграл. Не являюсь фанатом GTA, но GTA IV бесконечно ценю за долгие часы геймплея.

В-пятых, Call of Duty: Modern Warfafre 2. Шутеры не люблю (исключение L4D), но знаю что эта игра действительно великолепная. Немного поиграл у друга, и игра немного зацепила, но мое отношение к шутерам она не изменила.

И все-таки я не могу выбрать лучшую.
DeathlyWiz вне форума