|
Вы знаете, что выбрав Call of Duty: modern warfare 2 вы поощряете топтание индустрии игр на месте. Ведь в игре развивается только графическая часть(спецэффекты и прочие бадабумы) но остается неизменным геймплей. Также как миллионы людей купившихся на красивые спецэффекты дают понять разрабам лишь одно: зачем придумывать что-то новое в играх ,если есть хорошо работающее старое, тем самым, вы возможно обречете себя на ежегодные клоны клонов с одним лишь достоинством - зрелищностью, также как загибается кинематогроф(теперь главное в фильме не сюжет, а то ,сколько компьютерной графики в кадре и как все взрывается). Почему никто не хочет поощрять геймплей(который несомненно важнее графики). Сейчас мы видим знакомую ситуацию в автосимулятрах, из года в год выходят десятки игр про автомобили, если реалистичные оправдывают свое существование, то уж аркады уже клоны нфс андерграунд(который как раз добавил новые особенности геймплея, а не графики, а также стритрейсерскую тему), а сейчас нфс идет по копипаст пути и вы же это поощряете. в общем я знаю, что голосование на сайте это лишь крупинка в мировых масштабах, но она отчасти отражает то, что мы сами виноваты в однообразности игр. Свой голос я отдал за более инновационный бэтмен.
ПС: возможно это кому-то покажется троллингом, но это не так, просто интересно, чем же вас привлекает игра(кроме спецэффектов и миссий ради спецэффектов).
ПСС: вначале хотел написать пост в тему КОДа, но там сидят фанаты ,котрых как и многих из вас не переубедишь.
ПССС: это всего лишь моя точка зрения.
|