|
Call of Duty: Modern Warfafre 2 совсем не впечатлила: сюжет настолько глуп я фигею, Чтоб в войне так русских мочили , да нихуя Русская армия никогда бы не стала наподать так в открытую И уж точно мы бы победили эти обосранцы против одной миротворческой армии в 300 тысяч своими задротными 1,5 миллионов нисправились бы.
За Uncharted 2 не стал голосовать потомучто я ПК не предам.
Бэтмэн был достоин но там не было простора.
Risen играл и мне понравилось очень, но сами понимаете -далеко не игра года .
Драгон эйч - отличная игра ,атмосферная, много сюжетов и все великолепны,но я её не выбрал , на мой взгляд это вторая игра года
Асасин 2 тоже очень удачная игра но графика не изменилась практически , на мой взгляд 3-я игра года.
Сталкер ЗП : вобще как я понел по отношению к этой игре есть 2-е группы : 1-я это которым понраилась очень игра и 2-я которых она не впечатлила, я отношусь к 2-ой группе)
И наконецто Empire: Total War : я всегда был поклонником этой серии и эта часть впечатлила меня так что я после школы нёсся дамой и не учил уроки чтоб поиграть в неё , в ней есть всё граффика , карта увеличилась , даже появились апгрейды, и конешно у этой серии всегда присуцтвовала актуальность . хоть недостатки тож были но я дал ей ПЕРВОЕ МЕСТО.
|