Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 14:05   #121
Юзер

Кино (как и его первая часть) полное УГ - сюжет - отстой, игра актеров - отстой, сопли - отстой...Сборы - ужас и кошмар О.о...А как Голливуд подсядет на такую схему - все, норм фильмов не увидим...однажды были опасения что останется только попкорновый экшн, ладно они не сбылись, а вдруг маленьким-сопливым-девочкам удастся прогнуть мир кино под себя - ужааас...в это п плане правильно были высказаны опасения по поводу появления клонов такого Г...
Актеры жутко уныло играют, жутко уныло выглядят (я не девачка канечно, так что сугубо мое мнение - У Паттисона и Лотнера - уныло-тупые лица, а под тоннами штукатурки (епа) и воовсе в жуть превращаются). Так что есть опасения по поводу их массового появления в других фильмах - и ладно если это будет такое же проходное Г, его хоть идентифицировать будет легче, а если режиссер, движимый непонятным желанием угодить всем и в том числе дефачкам, то есть сделать как можно большую кассу, воспользуется этими недоактерами - опять же, кошмар и ужас...

Так что 0,5\10 - не ходите на это кино...посмотрите лучше...в общем что-нибудь, только не это...

Все сказанное конечно же ИМХО =D
Eg1k_v2mane вне форума