Мой пост не удалили?Удивительно!Как видите поклонники ПЕСа упрямо твердят что он лучше,ничем это не мотивируя,в отличии от меня.Боюсь конечно бан схватить,но такую зомбированность я видел только у линуксоидов)))Ну а это обычный пример,когда у человека нет своего мнения и он руководствуется чужим.
Цитата:
Сообщение от i-mhoo
А PES тем временем делает огромные шаги с каждым годом шаг все больше! Что будет дальше?...
P.S В игре есть 3D болельщики!
P.P.S Как хорошо сказал редактор Игромании Сергей Колокольников, "Назло EA, наверное". Полностью согласен!
|
И какие такие огромные шаги делает ПЕС?В ужасном звуке?В корявом управлении с клавиатуры?Вы посмотрите на шорты футболистов.Это же шорты из бетона.Про мяч говорить ничего не буду))И так видно как он "скачет" по полю.Минус.Как бегают футболисты,это вообще,похоже на бег в полуприсяди)))Минус.Ну и отсутствие лицензий,это конечно,напрочь убивает игру.Огромный минус.Нельзя нормально поиграть в интернете.Еще один минус,который самый безумный песовод не сможет оспорить.
Как видите все по делу и аргументированно,в отличии от песоводов,повторяющих одну мантру что "ПЕС рулит!"