|
Super Meat Boy
|
А мне игра, понравилась, да там уйма багов\недоработок, там на 2009 плохая графика, не ужасная, а плохая, там машины ездят как бревна по воде плывут, там люди заходят в стены, там плохой АИ, тупой до жути, особенно бандиты на машинах, вообще жесть, подъезжает и стоит рядом))) и еще у нее болезнь атаки клонов это тоже надо решить, но игра лучше Ксенуса, в ней мир живой, я помню когда брал Ксенус, думал вау круто свобода, а потом заканчивается 1 заставка выходишь из автобуса и как на кладбище ппц, есть люди но они даже не тупые информ бюро из Мора, не хотел даже, но тут все интересней, у игры появилась личность, над нее надо работать, выпустить пару, не кучу, а пару патчей, и еще бы пару аддонов, я вчера взял и до 3 ночи играл, а когда взял за 150 грн. шел и думал ппц я дибил столько денег потратил на фуфло, но слава богу, оказалось все не так, в ней есть интересные квесты, в ней есть отсылки к интересным мирам, ну начальная планета, это чистой воды Татуин, я еще находил, но сейчас не вспомню, по поводу отсылок это лично мне так кажется, основной сюжет меня заинтересовал, после Ксенуса первого так вообще шедевр, когда надоедает, бегать можно и полетать, и там тоже все хорошо, космос, красивый, первый бой мне даже понравился)) еще мне нравится куча мелких деталей, типа того что можно лазить внутри своего корабля, но еще раз повторюсь надо работать, продукт сырой но есть потенциал, причем не малый. Я рад что мимо не прошел, хотя сомнения терзали до последнего, стремная игра)))) в Ксенус 2 не играл.
Последний раз редактировалось Сноходец; 14.12.2009 в 13:39.
|