|
DarT_VeideR
Распространенная проблема. Не знаю, сколько у тебя оперативки (конфиг, как всегда, не написан), но лично у меня такое случалось, только когда я приказывал системе оставлять ядро в памяти. Если ты не юзал всякие твикеры, то иди по следующему пути: Правой кнопкой на Моём компьютере->Закладка Дополнительно->Кнопка "Параметры" (самая верхняя, их там 3 шт.)->Дополнительно (это уже в новом открывшемся окне) и посмотри, где стоят точки. Обе должны стоять у "программ".
Разумеется, файл подкачки должен иметь нормальный размер (т.е. либо контролируется системой, либо имеет объём, равный удвоенному количеству твой оперативки).
И еще: в любом случае рекомендую максимально освободить память, т.к. для такой игры, как F.E.A.R., даже 1Гб памяти бывает маловато. Если не боишься экспериментов, то можешь попытаться загрузить систему с минимальным количеством служб. Для этого сделай Пуск->Выполнить: msconfig, в открывшемся окне ставь точку на "Диагностический запуск..." и жми Применить. После окончания всех операций кнопка ОК преобразуется в Закрыть. Но ты не жми на нее, а иди в закладку Службы (вверху) и там ставь галочки у следующих пунктов:
Plug and Play
Windows Audio
Диспетчер подключений удаленного доступа
Обозреватель компьютеров
Определение оборудования оболочки
Рабочая станция
Сервер
Сетевые подключения
Телефония
Темы
Это будет минимальной конфигурацией служб (+LAN, +Internet). После этого снова жми на Применить, а потом уже - на Закрыть. На перезагрузку соглашайся. Только учти, что после этого Windows будет грузиться раза в три-четыре дольше. Зато память освободишь по максимуму.
|