Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 19:41   #5352
Игрок

Цитата:
Сообщение от nigHtUNTER Посмотреть сообщение
Ставиться на версию 1.2? Без проблем? Заранее спасибо)
Должен ставиться нормально, в описании идет, что адаптирован под версию 1.02
Цитата:
Сообщение от nigHtUNTER Посмотреть сообщение
Что делает этот мод
Несколько изменяет параметры и навыки для Стрельбы из Лука, также дорабатывает измения, вносимые фиксом на ловкость и т.д., чтобы сделать героев-лучников и врагов-лучников более жизнеспособными. В описании все указано, правда на англ. яз. Сам еще мод не смотрел, но раз у него высокая оценка и его рекомендует разработчик (тот кто делал фикс на ловкость) должно быть нормально.
Цитата:
Сообщение от miwka_k Посмотреть сообщение
у меня пишет в этом квесте следующее:
"Ты забрал Литалию Адрэллы с трупа Ниалла. Он поможет тебе в борьбе с Ульдредом и его магами."
я захожу в башню, а металлическая дверь на первом этаже закрыта и никто не может меня впустить =(((
что делать
Непонятен вопрос. Во время выполнения квеста в Башне, вы её покинуть не могли никак. После выполения квеста в Тени, берется книга с тела Ниала, дале проходим к двери на след. этаж (Зал для Истязаний, вроде), там еще Храмовник Каллен будет рядом, поднимаемся и разбираемся с Ульдредом.
Цитата:
Сообщение от miwka_k Посмотреть сообщение
скрин не могу - играю на боксе =( по округе не побегаешь особенно - одна маленькая комнатка на первом этаже этой башни. там появляешься сразу после того, как тебя Кэррол на лодке с пристани доставляет. и в этой комнате Рыцарь Грегор.
Ерунда какая-то. Вас в ходе квеста как-то выкинуло из башни что ли?

"Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.)
SeLLuN вне форума  
Отправить сообщение для SeLLuN с помощью ICQ Ответить с цитированием