Цитата:
|
Мне одному кажется, что не стоило озвучивать Айзека? В первой части мы сами влезали в его шкуру, представляли и создавали его характер. Был такой особенный шарм во всем этом. А тут вдруг резко решили его озвучить, небось еще и голос подберут какого-нибудь брутального мужика, на манер местного Дюка. Костюм с постера вообще УГ :/ Убрали защитные пластины, максимального облегчили костюм в целом, шлем какой-то чересчур гладкий и красивый.
|
Лично я тоже считаю что поберут голос бесстрашного идиота с квадратным подбородком, типо это круто. В первой части мне очень понравилось то что Айзек был всего лишь обычным человеком который хотел выбратся с того чёртового корабля, и желательно живым. А судя по картинке, из него сделали очередного супергероя... Это сломает ДС изнутри.
Однако если они сделают обычный дрожащий, голос, до смерти напуганного человека, то это только подкрепило бы атмосферу. Что бы при неожиданно вылезающим из-за угла некроморфа Айзек вскрикивал что-то вроде "Oh, FUCK!!!", "aaa!". Но я всё же думаю что ЕА это одна из тех фирм которые не любят ходит непроверенными путями, особенно в момент кризиса. И ещё их вечная привычка давить на разрабов. Конечно, у ЕА много хороших игр, но если бы они не были такими трусливыми козлами число их хороших игр можно было смело умножать на три.
А на счёт костюма и согласен и нет. С одной стороны - он будет на крупном корабле, где уже не нужно будет ходить в ржавых латах. Ясно лишь одно ДС2 уже не будет таким как ДС1. Так что остаётся лишь надеяться что они просто не испортят новую концепцию, одновременно сохранив связь с первой частью. Конечно найдутся те кому больше нравится ржавый и холодный ДС1, а кому-то больше понравится новый супер герой. Но я кажется отношусь к первой группе.