Эм. Хотел вернуться к теме о "если бывшая, то ничего не получится".
Как бэ я не был сторонником отношений с бывшими девушками. Если уже смогли расстаться, то не что не помешает сделать это еще раз(сделал однажды, сделаешь снова). Около месяца назад расстался с девушкой. Я не знал что происходит, мне 17, не тот возраст, что бы любить по настоящему. Расстались по ее инициативе. Неделю ходил, убивался. Вобщем никогда так плохо мне не было. Я думал это все обманчивое чувство, хотя и не понимал, почему так все плохо. В то время, когда мы встречались, это походило больше на отношения для галочки..хотя, как оказалось, это было не так. Встретил ее недавно, она никакая, поникшая. Не предал этому значения. Через день она написала, что хочет все вернуть. Я, упертый, придерживаясь своей старой политики, игнорировал. Не было гарантий что это случится снова. Так продолжалось несколько дней. А потом я спросил себя, хочу ли я сам все вернуть? Или же меня держит мое мнение об уже расставшихся парах...ответ - да, хочу. Я забил на все, что я думал. И, никогда, ни с какой девушкой так хорошо мне не было.
Расставание понимает понять - на сколько вы друг другу дороги, и, что отношения были далекоо не для галочки. Вот так. Простите за многа букав. )%
|