Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 02:33   #251
Игрок
 
Аватар для Tomas
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 628
Репутация: 158 [+/-]
Прошу любить и жаловать – Айден Кусланд. Барской крови юноша, не изнеженный, но и в герои не стремившийся. Прекрасно владеет кленками в обеих руках, знает толк в замках и любитель поиграть с людьми в игру "что в карманах, господин?" (из-за чего еще в детстве часто получал нагоняй от домочадцев). Позже обучился у Зеврана тайнам профессиональных ассассинов и элегантным приемам фехтовальщика.
Скрытый текст:




По характеру мягкий и добродушный, часто идет на поводу у своих чувств (что не всегда приводит к тем результатам, которых желалось ему). В Серые Стражи вступил против своей воли, и весь тяжелый путь спасителя мира прошел с тяжким бременем мести за невинно убиенных родителей и родных.

Сдружился с Алистером, Лилианой, Стенном, Зевраном и Огреном. Уговорил Алистера стать королем, на его же суд отдал и Логейна (хотя все это время до встречи с этим мрачным человеком винил именно его в тех зверствах, что устроил Хоу, однако в ответственный момент не смог зарубить смирившегося с судьбой человека) и его дочь – Анору.

Всем сердцем полюбил Морриган – душу противоречивою, но не настолько холодную и циничную, как ей бы хотелось. Повинуясь чувствам, принял ее предложение на ритуал – благодаря которому и сохранил свою жизнь после рокового удара в схватке с Архидемоном.

По завершению кампании против Мора, пренебрег своими обязательствами перед страной и орденом, и в компании верного пса (имя – Кузя) и миловидного эльфа Зеврана отправился на поиски той единственной, которая уже давно пленила его душу. Что будет дальше – время покажет…

Такая история, собственного говоря.
__________________
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen.

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.

Последний раз редактировалось Tomas; 13.12.2009 в 14:59.
Tomas вне форума  
Отправить сообщение для Tomas с помощью ICQ Ответить с цитированием