Цитата:
Сообщение от Сold
Нортим, да что ты такой злой то в последнее время?
|
Дату выхода God of War 3 по слухам перенесли. xD
Цитата:
Сообщение от Сold
Ну если тебя пугают Doom, F.E.A.R. Dead Space и тому подобные "хорроры", то ради Бога, пусть пугают дальше.
|
Doom, ровно как и F.E.A.R все таки, больше экшены, чем хорроры, хотя во второй части последнего экземпляра не плохо реализованны "приходы" у главного героя. А Dead Space увы, дальше напуганного уже не напугает ибо неоднократно пройдена, дальше пугать будет только вторая часть.
Цитата:
Сообщение от Сold
Просто я считаю, что эти постоянные "Бу!" из-за
угла могут напугать только либо маленьких детей, либо людей, которые знакомы с жанром хоррор поверхностно.
|
Тут дело не в "Бу!" из-за угла, и даже не в маленьких детях а в нашей с вами психике. Кто-то подсознательно боится хорроров на японский манер, с тамошними заброшенными деревушками/пригородами, лесами, маленькими мертвыми девочками, таинственными предсказаниями и прочей мистикой. Кто-то же, напротив, темных закоулков какого-нить космического корабля с искрящимися терминалами по которым медленно стекает красная жидкость из недавно оторванной руки и небрежно на нем же и оставленной. Ну и так далее. Мне к примеру ближе второй вариант.
Тут дело в атмосфере, которая больше привлекает каждого из нас. И кстати чувство страха никак не зависит от углубленного знакомства какого-то конкретного человека с хоррор жанром, скорее даже наоборот, ибо каноны жанра остаются неизменными, или меняются очень неохотно (на то они и каноны) и со временем пугают все меньше и меньше. Но жанр как таковой строится не на них, а на атмосфере, о чем я выше и написал. Кому то лучше пугают деревушки а кого-то, заброшенные космические корабли, станции и прочая si-fi атрибутика. Еще раз, это личностные особенности психики каждого человека а не возраст, или его искушенность в данном вопросе.
Цитата:
Сообщение от Сold
Да мое мнение субъективно, как и твое, да и как любого юзера на этом форуме
|
Совершенно верно! И именно по этой причине я не делаю подобных заявлений:
Цитата:
Сообщение от Сold
Да и вообще американцы не умеют делать страшные игры.
|
GMaster, Я имел ввиду, что он не обязательно будет очень разговорчивым, может так, пару слов по делу и выкинет, я не думаю что они будут делать из второй части симулятор разговоров во время эпидемии при которой все становятся ужастными и кровожадными некроморфами. Скорей всего сделают разговоры чтобы хоть как то показать нам, что из себя представляет некий инжинер Айзек. И это на мой взгляд правильно.