Не буду брать лицензию по двум причинам:
1. Грабительская цена в 600р - за какой-то недоделанный шлак: нет двух рас, гномов и нежити и не надо говорить что все это будет в аддонах ибо боюсь что два аддона которое впоследствии выйдут (один за гномов, другой за нежить) оба будут стоить столько же по 600р, итого 1800 р за одну игру. РАЗОРЕНИЕ!!! Нет мультиплеера - опять недоделка и целая армия багов, которые заметили игроки в день релиза... Их повторять не стоит ибо на оф форуме уже давно все написали. И за это вы предлагаете платить такую сумму? Эти Дат и Акелла вообще [целая тонна мата и говна].
2. Я не собираюсь тратить деньги на продукт который тебе не принадлежит. А именно - чудовищная система защиты. Старфорс уже поперек горла стоит. Проклятая система активаций, с ЛИМИТОМ!!! А деактивация (по которую я частенько забываю при переустановке) и та с ЛИМИТОМ! ЧТо за наглость??? ВОт пока у нас в России есть такие разработчики и издатели, пиратство и будет процветать.
Честно я хотел взять лицензию, я всегда покупаю лицензию. Пиратками пользуюсь в исключительных случаях когда нет возможности взять лицуху. Но откровенная наглость разработчиков привела к тому, что я лучше подожду крякнутой и пропатченной версии от пиратов, нежели буду тратить рокфелерскую сумму за недоделанный шлак, который к тому же еще и тебе не принадлежит в конечном итоге.
Воин Перуна непобедим! © Волколак
Последний раз редактировалось Мицакулт; 12.12.2009 в 20:02.
|