Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 19:27   #1491
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Emix Посмотреть сообщение
Когда вчера исчез доступ в интернет, я проклял систему активации, ибо не успел активировать игру совсем чуть-чуть, пару минут буквально. В итоге, смог запустить ее только сейчас. Да и то не с первого раза. Вчера же посмотрел вступительный ролик и послушал музыку (ресурсы игры лежат в открытом виде). Интро оказалось просто шикарное. Сразу очень сильно захотелось поиграть. Запускаться игра отказывалась и висла с красивой картинкой. Порывшись в логах я понял, что игра виснет на роликах. Почему, не знаю. Вне игры ролики свободно проигрываются, следовательно проблем с кодеками нету. Пришлось перенести все игровые ролики в другую папку. Тогда игра соизволила показать главное меню. Чуток колдовства с настройками и вуаля - на моем "калькуляторе" (иначе теперь не сказать) игра выдает приемлемый для меня фпс (не замерял еще, но на глаз примерно 15). На минимальных настройках, разумеется. Для сравнения, недавно установленные Герои 5 выдавали от силы 4-5 кадров в секунду. С оптимизацией, значит, все впорядке.
По геймплею ничего сказать не могу пока, ибо только потестировал производительность в тренировочной миссии.
Ахаха, а можно по точнее какой калькулятор?)
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™ Ответить с цитированием