|
Мне интересно, на западе игра тоже вышла, или нас снова используют как бета-тестеров за собственные деньги? Причём на этот раз совсем уж наглым образом, когда в первой же миссии (!) в одном из мест на карте вылетает сообщение о том, что не найден то ли скрипт, то ли ресурсный файл... в общем, это сразу свидетельствует: нам опять вывалили сырой продукт. Откровенное хамство отечественных разработчиков продолжается.
Далее впечатление усиливается. Я уже успел обнаружить руну за 0 золотых, которой можно затовариться в неограниченном количестве и замечательную клетку на одном из полей боя, куда влезало двое (а может, и больше) юнитов. Ах, да, сообщение "что-то не найдено", по-моему, в каждой миссии нет-нет, да вылетит. А в довершение - жирное "It works!" на белом фоне при попытке выйти в онлайн. Разумеется, ничего кроме этой жирной надписи в онлайне нет.
Кошмар в общем. Наши разработчики снова при том, что сделали хорошую игру, испоганили её хамским отношением к игрокам и невиданной сыростью. В полку бета-версий прибыло. И, что обидное, пипл хавает. И я схавал и схаваю ещё раз, потому что хорошие игры умеем делать. А вот уважительно относиться ни к себе, ни к другим не умеем. Печально.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!
Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
|