Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 12:14   #219
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
slavka850, обнови, или переустанови дрова. Я на днях приобрел себе новый моник, в связи с этим переустановил дрова на видяху. Как бы это не было удивительно, но у меня игра пошла 22-25 фпс. Там где раньше опускалась до 9-10, сейчас показывает 14-15. В дождь вообще не тормозит. Великолепно, я в восторге
Если не сложно, напомни, что было и что стало (по видюхе)

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Mukcep64 Посмотреть сообщение
1) Никогда не пробовал через эту панель что либо настраивать, дайте ссылочку на FAQ какой-нибудь что ли, чтоб было что курить.
2) Температура процессора за 47 градусов не выходить Мать за 55 не выходит. Но вот то ли программа диагност глючит то ли что, но некая температура 81-82 градусов (Power/Aux), погуглив понял, что этот датчик чаще всего просто показывает неадекватные данные, так что с температурой все вроде бы нормально, 3 внешних вентиллятора стоят помимо прочего. До 60 точно ничего не греется, так что в этом смысле все штатно. Пожет какой-нибудь стресс-тест Эвереста забубенить, чтобы понять в чем дело?
3) А что может быть с дровами? И не можете дать ссылку на актуальную и в то же время стабильную версию дров NVidia?
И спасибо за ответ!
Проще полность откати и поставь новые драйвера, настраивать в них ничего не надо, на практике получается только хуже, если опыта нет. Также есть опасения, что это траблы с перегревом, т.к. разные визуальные артефакты это даже не баги игры. Перезагрузка вполне может оказаться авторешением синего экрана, а это уже проблемы с железом (что-то не тянет, перегревается, побито)

Последний раз редактировалось Sergei VP; 12.12.2009 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием