Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 09:16   #913
Заблокирован

Предупреждения: 400
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
И? Ты вот пытаешься что-то сказать, но пока не выходит.
Ты уже пол темы пытаешься доказать крутость культуры еврейских сверхчеловеков.
Цитата:
Они много где сыграли не последнюю роль, но развалена только Россия. Что неудивительно, при массовом-то отсуствии самокритики.
Что значит "развалена"? Если бы в 70-х провели репрессии на уровне 37-го, то Рабиновичей бы не было.
Цитата:
Как это? Мне бы побольше. Побольше за что-то непопулярное никто платить не будет.
Платить и так будут, так как выбора нет.
Цитата:
Здавый смысл. Да, я тоже умею отвечать шаблонными фразами.
Партии педофилов и запуск в страну дикарей - это проявление здравого смысла?
Цитата:
Даже мысли не было лезть искать эти призывы. Доказывать человеку который знает, но отрицает, смысла не вижу. Русские - да, меньше отличились, но мы вроде говорили о З. Европе?
Ну так приведи официальные призывы правых организаций западной европы. Ну там что бы ходили на митинги с плакатиками "режь головы небелым", по типу "behead those who insult islam".
Цитата:
Ой, понюхай еще раз и скажи, так ли внезапно наступила демократия.
А ее и нет.
Цитата:
Вся история распространения влияние Европы на мир - это культ денег и поиск наживы. Но все это, конечно, блекнет перед зверствами ростовщиков с гетто.
Если бы так было - то недалеко ушли бы от арабов.
Цитата:
Либо не с теми общался либо врешь.
Ну раз ты такой тру, то поделись хоть ссылками которые подтвердили бы твои слова.
Цитата:
Это ты как определил? Вот ты, помню, в теме про Холокост утверждал, что в "моей борьбе" есть то, чего там на самом деле не было. Ссылок ты тогда так и не привел. Вернее привел, конечно, но каким образом цитаты из Геринга относятся к тексту книги, я тогда так и не понял.
Это случайно не там где ты попросил цитату Гитлера, потом попросил источник, а потом начал кричать что цитаты небыло?
Цитата:
А чего жечь? У евреев были поголовная грамотность и образование? Были. У русских были ЦП-школы? Были. Процент грамотных и образованных был мизерный? Был мизерный. Можно ли сказать, что эти школы справились с задачей всеобщего образования? Нет.
Ну как бе с грамотностью вопрос решили очень быстро в 20-е.
Цитата:
А если бы у бабушки был фаллос, она была бы дедушкой. Домыслы ладно, почему гении в кавычках - непонятно. Да и как показывает опыт общения с тобой, ты и о европейской-то культуре мало знаешь, а пытаешься еще и о еврейской выводы делать. Неужели получать информацию из пропагандистских сайтов действительно так увлекательно?
Это надо у тебя спросить.
Цитата:
А откуда может взятся высокий интеллект в низкоразвитой культуре? И с вариантом, если он так бах! и появился - каким образом высокий интеллект может не создать высокую культуру?
Процент наделенных интеллектом как бы решает.
Цитата:
Прям весь по сравнению с прям всей? Ты такой категоричный.
Ну это как бы не мое мнение, а вполне общепринятое понятие. Но учитывая твою веру в либерастию, я не удивлюсь если ты считаешь что рэп круче классической музыки,
Sargon вне форума